Hoy preparamos tomates rellenos de jamón con huevos de codorniz.
¡Soy muy fan de los huevos de codorniz, si ya me conocéis un poco lo sabréis!. Y en el horno quedan taaaaan ricos.
Esta receta admite muchas clases de relleno, podéis usar, pescado, champiñones, gambas, maíz, atún… cualquier combinación de sabores que os guste.
Incluso para los que no sois demasiado amantes del huevo podéis sustituirlo por queso rallado.
¡Os cuento como los he preparado!, rápido y muy fácil, como a mi me gusta ?
Ingredientes:
– 4 Tomates
-1 o 2 Ajos
-1 Pimiento verde pequeño
-1/2 Cebolla
-Jamón serrano
– 1 Huevo duro
-sal y especias al gusto

El contenido original se encuentra en https://yoelijounavidasana.es/2016/03/08/tomates-rellenos/
Todos los derechos reservados para el autor del contenido original (en el enlace de la linea superior)
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente