Hoy comemos bocaditos de patata y espinaca, ¡a mi pequeña le encantan!. Se pueden comer fríos o calientes, y es un acompañamiento estupendo y muy completo para carne o pescado.
Ingredientes:
-225 gr de patatas cocidas
-30 gr de leche templada
-50 gr de queso rallado bajo en grasa o el que prefiráis
-6 cucharadas de harina de avena
-1 huevo
-1/cebolla
-Sal y pimienta
-1 diente de ajo
-1 chorrito de limón
-200 gr de espinacas cocidas
Preparación:

El contenido original se encuentra en https://yoelijounavidasana.es/2016/03/14/bocaditos-patata-espinaca/
Todos los derechos reservados para el autor del contenido original (en el enlace de la linea superior)
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente