Estas tartaletas dulces son perfectas para rellenar de cualquier cosa que se nos ocurra, frutas, crema de chocolate, helado, mousse, crema de cacahuete…
Quedan crujientes, como si fuesen galletas y el toque de coco les da un sabor delicioso para hacer mil combinaciones distintas.
Ingredientes:
-3 cucharadas de harina de almendras
-3 cucharadas de harina de avena
-1 cucharada y media de lino molido
-edulcorante al gusto
-3 cucharadas de leche
-Canela
-1 cucharadita rasa de coco rallado
Preparación:
Precalentamos el horno a 200º.
Mezclamos las harinas, el lino, una pizca de canela y el coco.
Añadimos el edulcorante (yo uso liquido) y la leche.
Mezclamos todo despacio, nos parecerá que falta liquido, pero no añadáis mas, hay que seguir mezclando hasta que se consiga una masa dura y consistente. No se nos debe de pegar en las manos.
Una vez tengamos nuestra masa, preparamos un molde para magdalenas, cortamos cuadrados de papel de horno o podemos engrasar los moldes directamente, yo prefiero el papel.
Vamos cortando trocitos de masa y aplastandola contra las paredes del molde, hasta que rellenemos todo el hueco.
Ahora ya solo nos queda hornear, durante unos 30 minutos a 200º, hasta que las veamos doraditas.
Dejar enfriar y rellenar a vuestro gusto.

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