No es mi comida trampa aunque lo parezca , llevaba ya días con gana de patatas y huevo, así que me he preparado su versión «light» «fit» «saludable» o como queráis llamarlo, un plato riquísimo que no tiene nada que envidiarle a las típicas patatas fritas con huevos fritos.
Sólo llevan una cucharadita de postre de aceite de oliva, así que rebajamos mucho el aporte calorico y están riquiiiiiisimas.
Ingredientes:
-Patatas
-Aceite de oliva
-Sal
-Especias al gusto
-Huevo
Patatas al horno:
?Pelamos y cortamos las patatas en gajos o como más os guste.
?Yo las pongo en una bolsa de las de congelar pero podéis usar un bol y le añado una cucharadita de postre de aceite, sal, pimienta, albahaca y orégano, podéis añadir las especias que queráis o no poner ninguna.
?Cerramos la bolsa y las movemos bien, que se mezclen con las especias.
?Por último las ponemos en la bandeja del horno (sin bolsa?)sobre papel de hornear y las horneamos a 200 grados hasta que estén doraditas.
Yo las he acompañado con un huevo a la plancha.
El contenido original se encuentra en https://yoelijounavidasana.es/2016/04/08/patatas-al-horno-huevos-la-plancha/
Todos los derechos reservados para el autor del contenido original (en el enlace de la linea superior)
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente