Estas croquetas de coliflor no tienen nada que envidiarle a las clásicas de pollo, salen muy jugosas y con un sabor increíble.
Sin nada de harinas refinadas, bechamel ni aceite de fritura.
Perfectas para los pequeños de la casa, para usar de acompañamiento, de entrante o como plato principal.
Ingredientes:
-400 gr de coliflor
-1 ajo picado
-60 gr de cebolla picada
-40 gr de harina de avena
-30 o 40 gr de queso rallado bajo en grasa (uso havarti light), si queréis más sabor a queso usar semicurado.
-1 huevo
-3 cucharadas de perejil picado
-Sal al gusto
-Pimienta al gusto
-Aceite de oliva
?Precalentamos el horno a 200 grados.
?Picamos la coliflor y la ponemos en un bol, tapamos con film transparente y metemos en el microondas durante 15 minutos.
?Espachurramos la coliflor con un tenedor y dejamos enfriar un poco.
?Una vez templada vamos añadiendo los demás ingredientes y mezcl
amos.
?Formamos las croquetas y las colocamos en la bandeja del horno sobre papel de hornear.
?Con los dedos o con un pincel pintaremos las croquetas con aceite de oliva.
?Hornear a 200 grados hasta que estén doradas.

El contenido original se encuentra en https://yoelijounavidasana.es/2016/07/28/croquetas-de-coliflor/
Todos los derechos reservados para el autor del contenido original (en el enlace de la linea superior)
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente