Bizcocho de avena protéico 1

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Este es el bizcocho proteico de avena que me veis desayunar casi siempre por instagram.

Ingredientes:

-30 o 40 gr de harina de avena

-120 gr de claras

-Canela, ralladura de naranja, ralladura de limón, cacao 0%, esencia de vainilla,… para dar el sabor que queráis.

-Endulzante

Esas serían las cantidades para una ración, ya sabéis que yo las multiplico por 5 o 6 para que me salga un bizcocho muy grande para varios días.

Se puede mantener la misma cantidad de harina y aumentar las claras sin problema, por ejemplo proporción 30 de harina por cada 200 de claras. Tener en cuenta que a más cantidad de claras la harina va perdiendo sabor, puede llegar un momento que sepa a tortilla de claras.

?Precalentar el horno a 200 grados.

?Montamos las claras a punto de nieve.

?Mezclamos con la harina muy despacio con movimientos envolventes intentando siempre que no se bajen.

?Colocamos la mezcla en un molde forrado con papel de horno, importante usar papel porque al no llevar nada de grasa se pegará.

?Hornear a 200 grados durante 30 minutos, si lo hacéis muy grande multiplicando cantidades por 4 o 5 dejar 5-7 minutos mas.

Podéis usar un huevo completo si queréis incluir la yema.

 

Bizcocho de avena protéico 1

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