Estas tortitas de pescado y calabacín son el aliado perfecto para los pequeños de la casa, para usar de acompañamiento, de entrante o como plato principal.
Ingredientes:
-150 gr de pescado ( yo he usado merluza)
-115 gr de calabacin picado
-1 ajo picado
-60 gr de cebolla picada
-50 gr de harina de avena
-30 o 40 gr de queso rallado bajo en grasa (uso havarti light), si queréis más sabor a queso usar semicurado.
-1 huevo
-1 clara
-Sal al gusto
-Pimienta al gusto
-Aceite de oliva
?Precalentamos el horno a 200 grados.
?Cocinamos el pescado, yo lo he hervido.
?Dejamos enfriar un poco y desmigamos. Se pueden hacer con sobras de otro día.
?Añadimos los demás ingredientes y mezclamos.
?Formamos las tortitas como de 1 cm de grosor y las colocamos en la bandeja del horno sobre papel de hornear.
?Con los dedos o con un pincel pintaremos las tortitas con un poquitin de aceite de oliva.
?Hornear a 200 grados hasta que estén doradas.
También se pueden hacer en sarten, a mi me gusta más al horno porque quedan crujientitas.
Si las hacéis en sarten no hace falta pintarlas con aceite.
Salen 6 unidades.

El contenido original se encuentra en https://yoelijounavidasana.es/2016/09/20/tortitas-pescado-calabacin/
Todos los derechos reservados para el autor del contenido original (en el enlace de la linea superior)
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente