La salsa boloñesa es una de las salsas más tradicionales a la hora de combinar con pasta, y una de las favoritas para hacer lasaña o canelones. Existen muchas versiones de esta conocida salsa, os dejo la mía.
Ingredientes:
-Pechuga y media de pollo picada
-Medio pimiento verde
-Medio pimiento rojo
-Media cebolla grande
-1 zanahoria
-1 o 2 dientes de ajo
-Tomare natural triturado
-Sal y especias al gusto (pimienta, albahaca, perejil y orégano).
Elaboración:
?Picar todos los ingredientes, yo lo pico todo junto incluida la carne en la thermomix, sino tenéis robot de cocina picar muy finito a mano todos los ingredientes y mezclarlos con la carne picada.
?Sazonamos a nuestro gusto, sal, pimienta, albahaca, perejil y orégano.
?Lo llevamos a la sarten y cocinamos hasta que la carne este hecha medio cocinada.
?Añadimos el tomate natural triturado y dejamos a fuego lento hasta que la salsa reduzca. ¡ Listo !

El contenido original se encuentra en https://yoelijounavidasana.es/2016/11/16/salsa-bolonesa-casera/
Todos los derechos reservados para el autor del contenido original (en el enlace de la linea superior)
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente