Ingredientes:
-Cebolla
-Pimiento rojo
-Pimiento verde
-Ternera
-Patata
-Sal y pimienta
-Aceite de oliva
Elaboración:
?Pelamos y partimos a rodajitas la patata. Podéis hervirla, hacerla al vapor, al micro… La mía es al micro, pongo la patata en un recipiente apto para microondas, añado sal, pimienta y la tapo. 5 minutos a máxima potencia.
? Mientras vamos a cocinar los pimientos y la cebolla.
Los picamos finito y cocinamos en la sarten con una cucharada de aceite hasta que estén tiernos.
?Cortamos a trocitos la carne de ternera, salpimentamos y la añadimos a la sarten. Cocinamos un par de minutos.
?Por último añadimos la patata y terminamos de cocinar la carne hasta que esté a nuestro gusto.
Consejito: A mi me gusta una vez ya está terminada añadir un poquitin de agua (2-3 cucharadas) para que se despeguen todos los sabores de la sarten. Añadimos el agua mezclamos, dejamos consumir unos segundos listo.
El contenido original se encuentra en https://yoelijounavidasana.es/2018/04/12/ternera-pimientos-patata/
Todos los derechos reservados para el autor del contenido original (en el enlace de la linea superior)
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente